今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区委书记张敏带队赴北京考察招商

时间: 2017-07-28   

2017年7月27日,为加强我区对外合作交流,雨花区委书记张敏带队赴北京考察一批重点招商合作项目,雨花经开区管委会主任李国军以及区商务局、跳马镇、园区招商合作局的相关部门负责同志陪同考察。

在京期间,张敏一行先后考察拜访了华夏幸福基业、中国建筑、盘古智慧等重点企业。每到一处,张敏都详细了解招商引资项目的产业定位、科技创新、发展前景等情况,并向企业推介雨花的比较优势、产业基础和政策环境。

张敏表示,雨花作为长株潭一体化融城的中心城区,区位交通便捷、市场潜力巨大、人力资源丰富,在各类资源要素方面,都有着得天独厚的优势。希望到访的企业和雨花区委、区政府进一步加强沟通、深度对接,加快合作模式的深入探讨,力争项目早落地早建设早投产。相信在双方进一步的合作中,雨花区一定能够在打造中部领先、国内一流、建设经济更为发达的现代化强区的征程上,跑出加速度,谱写新辉煌。

华夏幸福基业是中国领先的产业新城运营商。上半年,华夏幸福与雨花经开区签订合作备忘录,双方在共同促进湖南健康产业园的打造上达成共识。

中国建筑是我国全球排名第一的投资建设集团。今年6月份,在“央企湘企暨‘一带一路’产能合作对接活动”上,与我区成功签订《长沙市跳马生态片区两型保护与发展项目投资合作框架协议》。

盘古智库是由中外知名学者共同组成,是中联部金砖国家智库中方理事会成员和中联部“一带一路”智库合作联盟理事单位。

0