今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区集中组织学习宗教工作会议精神

时间: 2017-06-09   

为进一步深入学习贯彻中央、省、市委宗教工作会议精神,2017年6月9日下午,雨花区召开全区统战宗教工作会议。雨花区委常委、统战部长成钢主持并讲话。会议印发了全国、全省宗教工作会议精神和长沙市委宗教工作专题会议精神相关资料,并组织进行了集中学习。通过学习,切实提高工作责任感和紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。深刻理解宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性,自觉用中国特色社会主义宗教理论武装头脑、推动工作。

会议最后,成钢指出:下一步,雨花区要更进一步认真落实中央、省、市委工作要求,坚持“中国化”的根本方向,围绕“把宗教界人士和广大信教群众紧紧团结在党和政府周围”的根本任务,遵循“依法管理宗教事务”的根本途径,强化“进一步加强党对宗教工作的领导”的根本保证,全面贯彻党的宗教工作基本方针,全面提高宗教工作水平,更好地团结引领宗教界人士和广大信教群众正信正行,切实加强宗教工作基层基础建设,建立健全齐抓共管工作格局,确保全区宗教领域的和谐稳定,助力“三个雨花” 建设。

0