今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

刘素月现场督查洞井街道防汛抗旱及环境整治工作

时间: 2017-06-13   

2017年6月12日,雨花区委副书记、区长刘素月带队现场督查洞井街道防汛抗旱及环境整治工作。区政府办、区农林水局、区工务局、区城管局等相关部门及洞井、同升街道相关负责人参加。

在圭塘河石碑大港拱桥上,刘素月仔细查看了河道及水位,了解近期汛情以及防汛设施准备情况,区农林水局、洞井街道等单位负责人汇报了当前区内防汛抗旱形势、日常防范及应急措施情况。刘素月充分肯定了各部门所做的防汛工作,并强调人民的生命财产安全重于一切,要求各责任部门在防汛期间一定要高度警惕、高度负责,安排专人加强巡查,及时抓好河道清淤及两岸截污,切实消除安全隐患。

随后,刘素月对省质监局周边环境综合整治工作进行了现场督查,一路查看了时代阳光大道、桃花塅路、黄谷路的环境整治工作。在现场督查过程中,刘素月对沿线存在的路面破损、植被规划、路灯油漆规范清理、毁绿种菜等问题都一一指出,提出整改意见,并要求区工务局等责任部门一定要按照海绵城市的理念深化方案设计,切实加强施工管理,以更加严格的标准加快推进省质监局周边环境综合整治,着力打造精品工程、惠民工程。(文/周容)

0