欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

雨花区民政局指导洞井街道南庭社区全面提质提档工作

发布日期:2018-04-13 14:15:34   

2018年4月11日下午,雨花区民政局局长尹江华一行到洞井街道南庭社区调研指导社区全面提质提档工作。南庭社区主任邹珍,社区兼职委员、中铁五局一公司机关党总支书记张桂林陪同调研。

尹江华现场查看了社区办公阵地、社区廉政文化公园以及社会组织活动场地,充分肯定了南庭社区全面提质提档工作,并对社区文化建设和辖区内提质提档工程项目提出了指导性意见。尹江华强调,要进一步提高为民服务能力;进一步优化社区环境;进一步挖掘展现社区特色文化底蕴。

洞井街道南庭社区提质提档建设自启动以来,始终坚持以人民为中心的思想不动摇,全方位听取居民群众意见建议,先后陆续完成了廉政文化公园的外墙彩绘、文化景观增设、路灯基座铺设等相关工作,其他辖区各单位的提质改造工程均在有条不紊地进行中。

打印本页 关闭窗口