欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

激发改革活力 增强服务动力——侯家塘街道召开改革工作调度会

发布日期:2018-04-13 13:59:27   

“自从实行‘社区错时上班服务’以来,居民们觉得终于可以在周末空闲时间来社区办证了,个个竖起了大拇指,拍手称赞。”电院社区书记胡灿在改革工作会议上说道。

2018年4月12日,侯家塘街道在街道五楼会议室召开改革工作调度会。会上,党政办副主任熊灿首先介绍了今年街道改革工作的五个重点项目和改革项目的考核标准。涉及改革项目的卫计办、社会事务办、食安办负责人和湘农桥社区、电院社区书记分别就项目的推进情况、存在的问题和后期安排部署进行了踊跃发言。

会议最后,街道工委委员、人大工委主任喻伯正指出:一要强化领导,加强调度;二要抓好谋划,系统部署;三要加快推进,抓好落实;四要坚持问题导向,发现问题、及时应对;五要加强总结提升,落实信息报送和综合调研制度;六要做好宣传推介,营造宣传氛围;七要注重改革实效,符合群众需求。

今年以来,侯家塘街道对标中央精神、落实省市区委部署、突出侯家塘特色,确立了改革项目的时间表、路线图、任务书,进一步细化实化任务分解方案和落实举措,做到了“定期调度、定期通报、定期反馈”,努力打造一批可操作、可复制、可推广的改革品牌。

打印本页 关闭窗口