欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

井湾子街道召开2017年度绩效考核总结讲评暨2018年工作推进会

发布日期:2018-03-13 11:54:37   

为全面总结2017年工作,深入推动2018年工作的开展,确保全年目标任务的完成。2018年3月2日上午9点,井湾子街道在环保学院图书馆召开2017年度绩效考核总结讲评暨2018年工作推进会。街道全体党政领导、机关干部及雇员、各社区工作人员、驻街协管员、巡特警、巡防队员等代表参加了此次会议,会议由党工委委员、人大工委主任陈昊主持。

会议伊始,街道党工委副书记、政协联络处主任、武装部部长李卫宣读《井湾子街道关于2017年“当雨花建设主力·建南城发展核心”评估结果的通报》。随后,党工委副书记、办事处主任龙峥嵘就2017年绩效考核情况进行讲评,深度剖析了考核失分原因,并明确了年度绩效考核等级评定及奖惩办法。会议最后,街道党工委书记肖司昊就如何抓好绩效考核和推进2018年度工作讲了三方面意见:一是正视面临的严峻现实和巨大危机;二是剖析干部队伍中存在的主要问题;三是怎样做好今年的工作和绩效考核。并要求全体机关干部和工作人员主动改变、主动适应当前环境,多从主观上找原因,从工作中找差距,走出被淘汰的危机。

下阶段,全街上下将围绕“当雨花建设主力·建南城发展核心”的工作目标,认真学习、深刻领会会议精神,以只争朝夕的干劲,勇争一流的拼劲,乘势而上,新的一年井湾子街道一定会再创佳绩,助力财富、品质、幸福雨花建设。

打印本页 关闭窗口