欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

深入开展帮扶服务 协调解决项目难题

发布日期:2018-03-12 13:54:47   

2018年3月9日,同升街道工委委员、办事处副主任雷灵军带领街道项目帮扶工作人员深入项目现场开展帮扶活动,走访了市重大项目(中南国际眼镜城)和区重点帮扶项目(博长山水香颐),了解了项目最新进展、计划以及存在的问题,并当场进行帮扶协调解决项目问题。

现场,雷灵军就博长山水香颐需要寻求合适的银行解决授信问题,与区金融办及时协调对接,并答复了项目负责人,全力确保项目上半年公寓顺利开盘。雷灵军针对中南国际眼镜城项目招商的情况,提出了建设性的意见,希望项目在今年底能够顺利开街,为拉动同升商圈消费和人气,促进区域经济发展作出贡献。

目前,中南国际眼镜项目工地已经全部复工,一期进入装修阶段,招商情况较好,二期正在办理开工前相关手续,即将启动建设,项目计划于今年底实现开街营业。博长山水香颐项目今年重点是酒店式公寓建设和销售,目前已进入主体三层施工,计划于今年上半年实现预售。

打印本页 关闭窗口