欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

左家塘街道召开“两会”期间安全生产工作调度会

发布日期:2018-03-12 11:49:09   

为贯彻落实长沙市、雨花区安全生产相关会议精神,2018年3月6日下午,左家塘街道召开2018年“两会”期间安全生产工作调度会,会议由街道办事处副主任李鳗芝主持,街道党政领导、各大办主任、驻街站所队负责人及各社区主任共50余人参加会议。

会上,李鳗芝传达了市、区安委会调度会精神,一是要求对市暗访问题按照一单四制认真抓好隐患整改到位;抓好企业复工复产自查到位;抓好两会期间安全生产工作到位,加大宣传和举报力度,加强值班应急处置,保持信息畅通和及时上报。二是对消防安全工作要抓好入户宣传,切实发挥微型消防站作用,切实抓好烟花鞭炮禁燃工作,严格落实街道属地、部门行业监管和企业主体责任,严格问责;对交通安全工作要切实抓好重点区域和环节整治工作,特别是两客一危车辆管控;对信访维稳工作要求确保两会期间辖区没有进京上访对象,确保上访对象及工作人员安全。三是认清形势,压实责任,完善责任制,增强责任心,种好责任田,抓好基础、宣教、培训、检查、监管和执法;强化措施,突出重点严摸排,完善机制严执法,按照要求严督察。

街道工委书记周建雄指出:一是要思想认识到位;二是要监督管理到位;三是严格措施到位;四是监督检查到位,全力以赴确保街道安全稳定。

打印本页 关闭窗口