欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

同升街道迎接2017年度武装工作绩效考核

发布日期:2018-01-12 16:31:33   

2018年1月11日上午,雨花区人民武装部副部长温利峰带队对同升街道办事处2017年度武装工作进行绩效考核。

同升街道工委副书记、政协联络处主任、武装部部长陈明就2017年的街道武装工作情况,向考核组进行了详细的总结汇报。随后,考核组实地察看了同升街道及社区武装阵地标准化建设情况,并对街道及社区相关资料进行了检查点评。

温利峰充分肯定了同升街道2017年党管武装、兵役登记、民兵整组、民兵训练等工作取得的成绩,尤其是在民兵队伍建设方面,基础牢,队伍强、本领高。特别是在2017年7月1日的抗洪抢险工作中,同升街道民兵发扬的不怕苦、不怕累的精神,坚守潭阳洲抢险6天,为全区民兵做出了表率。下一步,同升街道将积极探索新时期民兵管理工作的新方法,进一步谋划武装工作,抓好兵役登记和民兵整组工作,为2018年街道武装工作开好头。

打印本页 关闭窗口