欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

抓好基层国防教育 夯实民兵阵地建设

发布日期:2018-01-12 10:43:05   

2018年1月9日下午,雨花区人武部副部长温利锋到左家塘街道红花坡社区检查指导国防教育、民兵阵地建设工作。左家塘街道党工委副书记徐建文、综治办副主任刘伦阳、红花坡社区书记曾铁钢参加检查。

温利锋在社区新办公阵地实地查看了民兵营布局和设置,检查了党管武装工作落实情况、民兵阵地建设等情况。温利锋对社区民兵阵地建设工作给予了充分的肯定,并语重心长地说:“国防教育至关重要,一定要进一步重视国防教育阵地建设,使国防教育不断适应新的形势任务发展变化的需求。”

通过检查、指导,红花坡社区对今后的国防教育、基层民兵营工作有了更清晰的方向,社区书记曾铁钢表示,今后将加大对国防教育工作的宣传力度,结合征兵宣传、双拥共建以及重大节日、纪念日活动,加强居民国防教育,增强国防教育的吸引力和感染力,推动国防教育进入千家万户。

打印本页 关闭窗口