欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

高桥街道提质提档社区迎来区级考核验收

发布日期:2017-12-06   

为督促社区提质提档工作全面竣工,2017年12月5日上午,区提质提档办一行对高桥街道四个提质提档社区进行了考核验收。

验收组一行先后详细了解了五一、火焰、永定、金环社区提质提档的工作情况,并对社区党建、人居环境、公共服务、和谐稳定等迎检资料进行查阅。实地察看了各社区办公阵地、提质改造特色活动功能室和小区环境提质改造等情况。检查组一行对我街社区提质提档工作给予充分肯定,特别对农民安置小区投入及配套设施建设频频点赞,要求结合社区实际、融合社区资源、体现社区亮点,在最后验收冲刺阶段,更要沉着、冷静、细致,更精益求精突出社区文化品牌特色。

2018年街道将进一步加大社区全面提质提档工作推进力度,按照分类实施、成片推进、重点打造、整合资源、品质提升的推进模式,全面提升社区软硬件设施配套标准和服务水平,力争让更多群众感受到社区全面提质提档所带来的幸福感、获得感。

打印本页 关闭窗口