欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

市政法委到综治联系点丰园社区调研指导工作

发布日期:2017-12-06   

2017年12月5日下午,长沙市委政法委副书记、市委防范办主任胡亚军,市委防范办综合处副处长吴浪雄,区委政法委副书记、区委防范办主任陈大勇在丰园社区主任蒋战勇及相关工作人员的陪同下来到洞井街道丰园社区警务室、鄱阳小区综治广场进行调研,随后,调研组观看了社区建设视频,并召开了调研指导会议。

会上,长沙市委政法委副书记、市委防范办主任胡亚军对丰园社区的警务室建设和平安综治工作给予了充分肯定和高度评价。同时也提出,要进一步做好信访维稳、综合治理、平安创建等方面工作,加大化解社会矛盾工作力度;重视保平安、保稳定、促发展工作,运用法治手段,净化社会环境,让广大群众收获更多的安全感、获得感、幸福感;要多借鉴其他地方综治工作创新的做法,创造新经验,形成新亮点,努力争创市区综治工作示范点。

打印本页 关闭窗口