欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

侯家塘街道迎接雨花区住宅小区物业管理推进情况督查工作

发布日期:2017-10-12   

为全面落实雨花区住宅小区物业管理推进大会会议精神,2017年10月11日上午,雨花区城乡建设局局长张学军一行深入侯家塘街道督查小区物业管理工作,街道办事处工委副书记喻运科全程参加检查工作。

督查组通过看现场、听汇报、查资料等方式,详细了解了广济桥社区鸿园小区的物业管理工作情况,对社区物业管理台账建立情况,社工上岗、公示情况,物业服务质量业主满意度调查开展情况进行了全面检查,对街道、社区以及物业公司的管理工作给予了充分的肯定。同时要求进一步扎实工作、开拓思路、创新举措,借助街道、社区、物业公司各方力量协同配合,不断推进物业管理工作,打造物业服务精品,为实现“优质雨花”,打下坚实的基础。

通过此次物业管理专项督查,侯家塘街道总结物业管理经验,与社区及物业公司整合力量,为接下来的物业管理工作的推进“充气加油”,为实现物业管理新高度“添砖加瓦”。

打印本页 关闭窗口