欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

侯家塘街道召开十九大信访维稳工作专题调度会

发布日期:2017-10-12   

为贯彻落实区信访维稳和安全生产工作会议精神,2017年10月10日上午,侯家塘街道全体党政班子成员、派出所负责同志、综治办全体干部以及各社区书记参加街道十九大信访维稳工作专题调度会。

侯家塘街道工委副书记、政法委书记陈勇传达了10月9日区委政法委紧急维稳调度会精神,并就特护期工作进行了安排部署。

会上,侯家塘街道工委书记向星从四个方面做了强调:一要认清严峻形势。当前工作形势相当严峻,街道做好信访维稳工作责无旁贷。二要迅速责任上肩。各社区书记是辖区安全生产、信访维稳的责任第一人,要自觉承担起应履之职、应担之责,扎扎实实把各自职责范围内的工作做好。三要强化工作落实。要保持耐力、智力与责任心,对安全生产隐患进行再排查、再处置;严格落实“五包一”制度,班子成员要与维稳对象见面、了解情况;准备好应急预案和应急队伍,及时关注、报送相关人员聚集的信息。四要严守工作纪律。加强值班值守和安全巡查,按责任要求落实工作,做好维稳工作,确保十九大顺利召开。

打印本页 关闭窗口