今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

喜迎十九大 雨花亭为安全护航

时间: 2017-10-12   

为打牢十九大期间安全基础,扎实推进生产安全工作,2017年10月10日,雨花亭街道安监站联合区质监局、雨花亭工商所对辖区通程喜乐汇前坪游乐场开展安全生产大检查。

在检查现场,检查组严格按照要求,以高度负责的态度,对游乐场器材设施、电器线路及安全防护措施等方面进行彻查,确保不发生事故。并对游乐场负责人提出要求:十九大召开之际,要切实做好游乐场安全防护工作,加强现场安全管理,落实设备设施维修保养制度,确保设施安全性。同时要进一步加强安全管理人员培训工作,提高安全防范意识。

下一步,雨花亭街道将持续对辖区内各类生产经营单位开展安全生产大检查,狠抓各类安全生产问题,及时排除安全事故隐患,并不定期的开展隐患“回头看”活动,杜绝安全事故的发生,为党的十九大召开安全护航。

0