今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

黎托街道社会事务办召开物业行业文明测评工作座谈会

时间: 2017-08-11   

2017年8月11日,黎托街道社会事务办在街道五楼会议室组织各社区物业专干、专职社工、辖区31家物业单位负责人召开物业行业文明测评工作座谈会。

会议由社会事务办主任李东主持,并就前期对辖区楼盘物业单位文明创建中督查出现的问题进行了通报,要求各楼盘对照问题进行整改,尤其是环境保洁和秩序这一块,要按照文明测评标准进入常态化。随后,运达中央广场、茂华国际湘两位物业负责人就文明测评工作中安全生产、环境卫生、学雷锋志愿服务等方面做了交流发言。其它参会物业公司人员就行业文明测评工作中遇到的困难、具体做法进行了探讨。

最后,黎托街道办事处副主任邹轶亮对各物业单位文明测评工作表示了充分肯定,并提出四点具体要求:1.要求各物业负责人落实处理督查中出现的问题。2.要求将文明测评工作常态化。3.要求全面提升工作人员专业化的素质,提升窗口形象。4.改变观念,争创行业标杆,以文明测评为契机提升物业行业水平。

0