今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

侯家塘街道召开财税工作调度会

时间: 2017-08-11   

2017年8月11日上午,侯家塘街道召开财税工作调度会,探讨推进楼宇税收清查工作及下半年如何冲刺财税目标任务事宜。侯家塘街道工委副书记、办事处主任刘助斌,国税左家塘分局、梓园工商所、区地税四分局、主要负责人,各社区书记、经济专干及经发办全体工作人员参加会议。会议由侯家塘街道分管经济副主任孙雷主持。

会上,孙雷副主任对推进下阶段楼宇税收清查工作进行了安排和部署,就前阶段清查出现的相关问题同各与会人员进行了讲解、分析。与会各部门负责人纷纷表态:一定落实方案要求,保证人手,全力冲刺清查行动。随后,通报了侯家塘街道重点单位纳税情况、就部分重点行业近两年同期税收数据进行了比对,大家一起梳理分析了现阶段税收工作存在的问题和困难以及辖区重点税收单位纳税进度,深入探讨了下半年税收征管、税源挖掘等工作,各税务部门负责人对做好各类税源征收工作及下半年冲刺财税目标任务也提出了合理化建议。

最后,刘助斌主任强调:下半年侯家塘街道税收工作虽然面临诸多困难,但是大家一定要形成工作合力,挖强增效,开展好楼宇税收清查、异地纳税企业的引转落地以及欠税企业税源清理工作,尽全力向任务目标冲刺。

0