今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区关工委调研指导侯家塘街道关心下一代工作

时间: 2017-06-16   

2017年6月14日,侯家塘街道廖家湾社区人头攒动——雨花区关工委主任谭小杰带领全区各街道(镇)关工委主任、秘书长一行,来到廖家湾社区现场观摩关心一下代工作,侯家塘街道工委书记向星,工委副书记、人大工委主任蒋多利,工委副书记、纪工委书记陈燕武等领导全程参加。

谭小杰一行实地察看了鲁爷爷爱心工作室、志愿者广场、“雷锋号”志愿者工作站、孟妈妈青护园等特色工作阵地,听取了社区关心下一代工作汇报,并与鲁爷爷、孟妈妈进行了亲切交流,谭小杰对社区在青少年教育工作中做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,他表示,青少年是民族的希望、祖国的未来,关心下一代工作意义重大,廖家湾社区在青少年教育方面的许多优秀经验,值得学习和借鉴。

一直以来,社区高度重视关心下一代工作,依托社区特色阵地,积极开展传统文化宣教、青少年慰问困难孤独老人、维护环境卫生等活动,引导青少年从小树立正确的世界观、人生观和价值观,多措并举为他们营造一个和谐、健康、平安的良好氛围。(文/戴晶)

0