今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区人大常委会副主任谢爱龙一行到洞井街道调研指导工作

时间: 2017-06-16   

2017年6月15日上午,雨花区人大常委会副主任谢爱龙、雨花区人大常委会联工委主任郭彤莉、雨花区人大常委会联工委副主任朱海波一行来到洞井街道调研指导工作,洞井街道人大代表、党工委书记张小军、洞井街道人大工委主任文建雄参加调研。

谢爱龙一行首先对洞井街道代表活动室、代表学习室进行了视察,张小军汇报了洞井街道人大工作的思路和代表履职计划等。文建雄主任则详细介绍了近期洞井街道人大工作的安排。

谢爱龙对洞井街道人大工作室阵地建设、浓厚的宣传氛围表示了肯定,也为街道党工委对人大工作的重视和支持点赞。同时还对洞井街道人大工作提出三点建议:一是人大代表的履职资料,还需进一步的完善;二是代表双联活动需扎实开展,切实保证代表联系群众、服务群众;三是街道人大工委需积极组织代表小组活动,促使人大代表履行职责。(文/陈婷)

0