今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

洞井街道人大代表小组赴跳马学习调研雨花全域旅游工作

时间: 2017-06-16   

为更好地履行代表职责,深入区域经济文化了解,2017年6月16日,雨花区人大洞井街道工作委员会组织了雨花区第五届人大代表洞井街道代表小组学习调研雨花全域旅游活动。洞井街道人大代表、党工委书记张小军,党工委副书记、人大工委主任文建雄及洞井街道代表小组全体代表参加了本次活动。区人大常委会联工委主任郭彤莉、副主任朱海波出席本次活动。

在前往全域旅游中心的路上,文建雄向各位代表汇报了街道人大代表活动室、资料室建设情况,也希望各位代表提供宝贵意见进一步完善代表工作室。区人大常委会联工委主任郭彤莉肯定了洞井街道人大工作的成绩,对人大代表履职也提出了要求,各位代表们要加强与困难群众、选民的联系走访,积极开展代表履职活动。张小军对本次活动表示肯定,希望代表们用心学习调研。

抵达跳马后,跳马镇党委书记谭爱兵,镇党委副书记、镇长刘志平对代表们表示了热烈欢迎,长沙市雨花全域生态旅游开发有限责任公司总经理陈萍分别从明晰思路、规划修编、择优招商、宣传发动、争取支持、全域环境整治等方面对雨花全域旅游进行了详细介绍。张小军则代表洞井街道对跳马镇的大力支持表示感谢,同时也对雨花全域旅游的未来表示期待,最后表态,洞井作为兄弟街道将会在三个方面着力全域旅游:一是积极开展环境卫生整治,尤其是通往跳马的各交通要道沿线卫生,为游客提供良好观瞻。二是全方位多形式参与雨花全域旅游的整体宣传,定向宣传,加大特色旅游产品、精品旅游线路的推介力度。三是凭借各人大代表的优势资源,与雨花全域旅游公司加强沟通合作,共创双赢局面。

座谈会后,代表们一一走访调研了中惠旅、育景生态园林等全域旅游重点特色项目。(文//陈婷)

0