欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 通知公告

2018年长沙市雨花区电子政务管理办公室公开招聘工作人员体检公告

发布日期:2018-02-06 17:00:21   

2018年长沙市雨花区电子政务管理办公室公开招聘工作人员笔试、资格审查、面试工作已经结束,以下3人进入体检,现公示如下。

一、体检人员名单

体检人员名单见附件。

二、体检标准

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检时间、地点

时间:2017年2月8日(星期四)上午7:50

地点:雨花区政府机关大院区委党校二楼B280办公室

四、注意事项

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带本人有效身份证和笔试准考证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日须空腹参加体检。不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

咨询电话:0731-85880956。

 

长沙市雨花区人力资源和社会保障局

长沙市雨花区电子政务管理办公室

2018年2月6日

打印本页 关闭窗口