今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

左家塘街道关于公开招聘城管特勤队员

时间: 2017-08-01   

为进一步提升街道城管工作水平,充实城管队伍力量,全面建立高效、合理动态的城管长效监管机制,经街道工委、办事处研究,决定公开招聘城管特勤队员,现公告如下。
一、招聘人员
   城管特勤队员15名(男12名、女3名),主要从事城市管理工作  
二、招聘条件
  1、具有大专及以上学历;
  2、年龄在35周岁以下(含35岁,1982年1月1日后出生);
   3、无违法违纪行为,身体健康,体貌端正,具有良好的品行和组织协调能力;
同等情况下符合下列情形的,可优先录用:
   1、中共党员或退役军人;
   2、具备文字写作或城市管理经验的;
   3、有驾驶证、会电脑的优先。
有下列情形之一的,不予录用:
   1、曾受刑事处罚的;
   2、曾受行政拘留、劳动教养的;
   3、曾因违反国家有关法律规定或城市管理相关管理规定,被解除劳动合同的。
三、报名要求
  1、报名方式:现场报名;
   2、报名时间:2017年8月1日—8月4日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00),逾期不接受报名;
   3、报名地点:长沙市雨花区桂花路271号左家塘街道办事处315办公室,联系人:彭红英,咨询电话:85567012
  4、证件资料:需提供本人身份证、学历证书、荣誉证书、职业技能证书的原件及复印件,近期同底1寸正面免冠彩色照片2张,并如实填写《左家塘街道招聘城管特勤队员报名表》(附件)。符合报名条件的现场发放准考证。
四、组织考试
   1、笔试。笔试采取闭卷方式进行,笔试成绩满分为100分,具体考试时间、地点另行通知;
  2、面试。根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:3的比例确定面试人员。最后一名笔试成绩相同的,同时进入面试。面试采用结构化面试,面试成绩满分为100分,具体考试时间、地点另行通知;
   3、参加考试时,须同时携带准考证和本人有效居民身份证;

4、考生总成绩计算方法。按笔试成绩占30%,面试成绩占70%合成考生综合成绩,综合成绩相同者,按笔试成绩从高分到低分排名。
五、体检
  体检人选按岗位招考数1:1的比例,根据综合成绩从高分到低分的排名确定。体检参照现行公务员录用体检通用标准执行。出现自动放弃体检资格或体检不合格的,可根据综合成绩排名从高到低依次递补。
六、政审
   对体检合格者其政治思想、道德品质等表现情况进行审查。因政审不合格出现空缺时,按综合成绩分数进行依次替补。
七、聘用及福利待遇
  考察合格人选参加统一培训,培训合格后进入试用期,试用期1个月。试用期满考核合格者,签订聘用合同,按照街道人事制度进行管理,考核不合格者不予聘用。试用合格后所招聘人员工资加各项待遇约3000元/月。
八、其他事项
  本公告未尽事宜,由左家塘街道招聘工作领导小组负责解释。


中共长沙市雨花区左家塘街道工委
  长沙市雨花区左家塘街道办事处
2017年 7月28日

0