欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区文体新局召开文明创建工作调度会

发布日期:2018-10-12 15:11:30   

 2018年10月11日下午,区文明创建工作会议结束后,雨花区文体新局召开全区文化系统的文明创建工作调度会。局长王琳主持会议,全局干部职工、各街镇文化站长参加。

副局长邓波传达了区文明创建会议精神,并解读了《区文体新局文明创建迎检工作实施方案》,对全区文化系统文明创建工作进行了全面部署。12日(周五)、13日(周六),区文体新局将分别召开各片区网吧经营业主会议,各街镇文化站将组织召开社区会议,落实相关工作任务,要求14日(周日)中午前将所有问题清零。14日(周日)下午,区文体新局将对所有文化项目进行全面督查。全局各科室部门负责人、各街镇文化站长分别表态发言,表示将严格按要求落实相关工作,全面迎检,确保不丢分。

局党组书记程献要求做到“三个务必”,一是务必高度重视,做到不讲价钱、不计成本、不惜代价;二是务必明确责任,做到谁主管谁负责,责任到线到人;三是务必讲究方法,做到统筹调度安排、突出工作重点、突发状况应急处置。

局长王琳讲话,对全区文化系统文明创建迎检工作进行了全面周密的指导,她要求,要准时召开片区、社区部署会,落实好工作任务和工作责任;要确保经营业主到位、志愿者到位、基层工作人员到位;要保持通讯畅通、构建立体的联系网络。最后王琳局长强调,一是要对照标准查漏补缺,二是要形成联动形成合力,三是要落实具体内容确保不丢分。

 

打印本页 关闭窗口