欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区财政局召开区委第六巡察组巡察反馈意见整改落实专题会议

发布日期:2018-10-12 09:28:46   

为全面落实巡察意见,扎实做好问题整改,2018年10月11日,经雨花区财政局党组研究,区财政局专门召开区委第六巡察组巡察反馈意见的整改落实专题会议,区财政局全体干部职工参加会议。
    会议由区财政局党组副书记、副局长喻小健主持。区财政局党组成员文艺明通报了区财政局党组关于落实区委第六巡察组巡察反馈意见的整改方案,通报了落实整改的前期工作情况和整改事项。区财政局党组书记、局长周宏就落实整改工作进行了部署和要求,他指出全体干部职工要统一思想认识,要以高度的政治责任感重视巡察整改工作;要态度坚决,严格按照整改方案要求绝不敷衍、不折不扣整改到位;要措施有力,认真抓好整改落实,进一步完善制度机制,确保落实整改的实效和长效。

打印本页 关闭窗口