欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区青干班举行篮球友谊赛

发布日期:2018-10-09 14:15:18   

为丰富学员的培训生活,加强学员彼此交流,增强团队意识。2018年10月8日,雨花区2018年青干班与2017年青干班本着“友谊第一,青春万岁”的宗旨进行了一场篮球赛。

随着裁判员一声哨响,场上气氛立即活跃起来,迅速进入状态。球场上球员们奋勇拼搏,积极跑位,精彩的抢断、快攻、妙传和上篮频频出现。球员们的投入点燃了在场所有人的激情,啦啦队随着一个个小高潮,呐喊声、助威声此起彼伏。中场休息时,双方各选3名女拉拉队员上场投篮,投中一球即得两分,简单的游戏同样引起阵阵掌声和欢呼。

下半场,比分靠后的2017级青干班奋起直追,双方比分交错上升,扣人心弦,经过一番激烈的角逐,2018年青干班最终以100:98险胜。

 

打印本页 关闭窗口