欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区召开养老机构管理工作培训会

发布日期:2018-03-13 14:35:11   

根据雨花区加快发展居家养老服务三年规划安排,2018年3月9日雨花区召开养老机构负责人管理工作培训会,旨在进一步总结全区养老服务工作情况,切实提高养老机构管理服务水平。

上午,雨花区民政局党组书记、局长尹江华带领局社会福利科和全区10家养老机构负责人实地参观了长沙县青松老年公寓,尹江华一行先后考察了老人住养区、青松医院、党史文化园、诗词文化园等。参观结束后,各机构负责人纷纷表示要将本次学习参观的所思所想落实到今后的工作中,进一步加强与青松老年公寓的交流和沟通,取长补短,彼此促进,共同发展。

下午,雨花区民政局副局长余铁光组织召开了养老机构负责人管理工作座谈会,并听取了各养老机构服务情况和今后打算。余铁光指出,雨花区养老服务工作在全市一直发挥着领先示范作用,要紧盯养老事业创新发展的新要求,提供多样化、专业化、精细化和人性化的服务;同时,各机构要加强安全防范,落实制度,责任到人。

在参观中学习经验,在座谈中交融互促,在要求中激励奋进。初心不改、激情永在!雨花区将进一步加快推进养老机构发展,鼓励社会力量参与雨花养老,为幸福雨花添砖加瓦。

打印本页 关闭窗口