欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

长沙市民宗局调研雨花区民族宗教工作

发布日期:2018-03-12 11:15:07   

2018年3月9日上午,长沙市民宗局副局长张晓鸣一行到雨花区调研民族宗教工作。区政府副调研员肖集林、区民宗外侨局局长冯粤、跳马镇党委委员文宵乾参与调研。

张晓鸣一行在雨花区跳马镇进行了实地调研,并在跳马镇政府召开了民族宗教工作专题调研座谈会。

会上,冯粤、文宵乾分别汇报了雨花区和跳马镇民族宗教工作情况。肖集林表示雨花区委、区政府高度重视民族宗教工作,多年来立足“抓管理、抓安全、抓责任”,扎实推进民族宗教服务管理工作。新的一年,雨花区将继续严格按照市民宗局要求,高标准抓好工作落实,切实维护全区民族宗教领域和谐稳定。

张晓鸣对雨花区民族宗教工作取得的成绩表示肯定,并就切实维护民族宗教领域安全稳定提出了三点工作要求:一是要严密排查民族宗教领域风险隐患;二是要依法妥善处理突发事件;三是要进一步加强网络舆情管控。

打印本页 关闭窗口