欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

长沙市交通运输局领导来雨花区调研交通运输工作

发布日期:2017-10-12   

为全面了解雨花区交通运输局行政审批、行政执法、绩效考核等情况,2017年10月11日长沙市交通运输局副局长欧璟带队、长沙市交通行政执法局副局长胡卫湘、长沙市交通运输局办公室、法规处等部门负责同志一行来雨花区交通运输局调研交通运输工作。

汇报会上,雨花区交通运输局局长刘诺奇、书记陈春华、副局长许用方等主要负责人就全区2017年的工作情况、后段工作重点和全局现面临的问题进行了详细的汇报,汇报结束后,与会人员就交通运输、行政执法、交通信息化推进、危险品运输等工作进行沟通交流。

欧璟表示,雨花区面对武广南站、汽车南站两大车站的情况下,对客运市场的管理方面工作开展的扎实有效;特别是在跳马镇划入以来,公路建设、基础设施、水运管理等业务量大增的情况下按要求完成任务表示肯定。

同时指出,在今后的工作中要以打非、治超、公交都市、平安交通为抓手,抓好绩效考核工作;加强与驻区单位的沟通协调,形成联动机制;严格规范行政执法行为,严格执法风纪,规范行政处罚行为和执法文书制作;充分利用行业信息化、智能化手段实现交通管理的精细化;利用自媒体等宣传媒介加大宣传力度,扩大影响。

打印本页 关闭窗口