欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区工务局组织召开洞井中心消防站建设项目设计工作见面会

发布日期:2017-08-11   

2017年8月10日下午,按照2017年重点工程建设计划要求,区工务局组织召开了洞井中心消防站建设项目设计工作见面会,雨花区消防大队大队长刘立宪、区工务局副局长雷灵军、区工务局总工师资伟、设计单位及调规单位等相关人员参加。

会议针对该建设项目的现状和存在的难点进行了说明,对项目推进过程中存在的问题进行了分析讨论。与会各方在会上积极发言,集思广益,对项目前期过程中的相关问题达成了一致意见,明确了参建各方在项目各阶段的职责和任务。

会议中,区工务局总工程师资伟对该项目的设计要求和进度进行了布置,要求设计单位充分融入海绵城市、绿色城市设计理念,不断优化设计,努力打造成的精品工程,调规单位要结合设计方案,从规划上有效保障设计方案的合理性和实用性。区工务局副局长雷灵军最后强调,区消防和区工务局要精诚合作,充分利用各方优势资源,共同推进该项目建设。

打印本页 关闭窗口