欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

学胡衡华讲话精神 做“四个过得硬”的党办人

发布日期:2017-08-11   

2017年8月10日下午,区市政局组织党政办公室全体成员在机关五楼会议室召开会议,专题学习湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华在与市委办公厅系统干部座谈会时的讲话精神。

会议认为,现在是文明创建的关键时期,全局刚完成了整体搬迁,各项工作千头万绪,上面千条线,下面一根针,办公室要服务全局、当好领导的参谋助手,并在当前及今后一段时间内,办公室一要抓好日常工作,确保全局各项工作稳步推进,迎接党的十九大胜利召开;二要抓住当前文明创建工作重点,圆满完成文明创建各项任务;三是早做准备,提前谋划年终绩效考核责任分解,争取全年工作完美收官。省委常委、市委书记胡衡华提出“四个过得硬”的要求:特别讲忠诚,确保政治上过得硬;特别讲严谨,确保服务上过得硬;特别讲奉献,确保作风上过得硬;特别讲自律,确保队伍上过得硬。既是对办公系统工作要求的高度概括,也是办公室工作的指南,一定要在吃透精神的基础上充分结合市政工作实际,认真落实,做“四个过得硬”的党办人。

打印本页 关闭窗口