今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

湛江市霞山区政府一行来雨花区考察交流棚户区改造工作

时间: 2017-06-16   

2017年6月16日上午,湛江市霞山区政府副区长吴华财一行来雨花区考察交流棚户区改造工作。雨花区人民政府副调研员刘广平,区征收办、区住保局、区棚改办、雨花亭街道等相关负责人一同参加。

考察团一行先后实地察看了华云和雅塘村社区棚改项目,听取了项目指挥部在棚改工作中依法和谐征收、狠抓项目推进、紧紧依靠群众等方面的经验做法。

在随后召开的座谈会上,区棚改办主任陈建良、区征收办副主任唐甜,分别就雨花区棚改、征收工作的基本情况、相关政策、具体举措进行了重点介绍;双方就棚改工作中遇到的普遍问题和突出困难进行了认真细致的互动交流和深入探讨。

吴华财表示,雨花区在棚户区改造工作中,各级领导高度重视,机制健全、氛围浓厚,问题破解稳妥有力,总结出了一系列好的工作方法,值得霞山区借鉴学习。此次考察交流对霞山区棚改工作的顺利开展具有重大启发和帮助,希望两地能进一步加强工作交流,相互借鉴,共同提高。

0