欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,
来信内容
来信主题
关于活力社区棚改项目的疑问
来信时间
2018-01-02
来信内容
尊敬的区长您好,我是活力社区原第一批改制企业长沙化油器厂的一名普通往户,我所住的房子建于1978年,但比我们新的房子都棚改了,为什么我们化油器厂老得无法居住的房子偏偏不在棚改范围之内?
回复内容
回复部门
棚改办
回信时间
2018-01-09
回信内容

市民:
    您好!您于1月2日关于咨询棚改的来信我们已经收悉,针对您信中提到的问题回复如下:

    活力社区长沙化油器厂暂未列入2018-2020年雨花区棚改计划。建议按以下流程进行棚改申报:将房屋的具体情况和居民意愿反映给社区和街道办事处,由街道办事处向区棚改办提交书面报告,经区棚改办审查通过后,由区棚改办向长沙市棚改办进行棚改项目计划申报。

    以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系电话:88801105。
    感谢您的来信,祝您生活愉快!

 

长沙市雨花区棚户区改造工作办公室
2018年1月9日