欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 服务 > 重点办事 > 保障性住房申请 > 常见问题

廉租住房实物配租、廉租住房租赁补贴、经济适用住房货币补贴审批(初审)需要哪些材料?

发布日期:2017-01-19 15:51:11     来源:

1、已按要求填报好的审批表;

2、公安部门出具的《长沙市申请住房保障家庭人口、户籍及年龄状况证明》;

3、市房屋产权监理处出具的《长沙市申请住房保障家庭住房状况证明》;

4、长房集团出具的《长沙市申请住房保障家庭直管公房租住情况证明》;

5、民政部门出具的《长沙市申请住房保障家庭收入认定证明》、结婚(离婚)证、未再婚(未婚)证明、离婚协议或提供人民法院已生效的离婚法律文书、;

6、身份证、户口簿复印件;

7、如原来已办理8万货补或资格单的收回原件并交承诺放弃书;

8、户口于1995年1月1日以后迁入长沙市的需提供的其它证明材料:外地无房证明或农转非证明。

9、申请租赁补贴的住户还需签订租赁补贴协议,同时出具租房合同,房东身份证、房产证复印件(所租房产必须位于长沙市内五区,不能是经适房)



相关文档:
打印本页 关闭窗口