欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 服务 > 重点办事 > 保障性住房申请 > 常见问题

职工如何申请住房补贴?

发布日期:2015-06-05 09:59:06     来源:

     职工个人需填写《长沙市职工住房补贴申请表》(异动的须填写《长沙市职工住房补贴异动申请表》)。到配偶单位签署意见盖章后,交给本单位经办人。由单位统一办理。同时还需提交本人及配偶身份证;离异或离异后再婚的需提供离婚证或离婚协议、再婚证明;死亡或丧偶需提供死亡证明;2000年1月1日以后转业的军人须提供所在部队享受住房补贴情况的证明;1999年1月1日后从异地调入长沙的职工需提供原工作地县级以上房改部门出具的其享受福利分房及住房补贴情况的证明;申请异动补贴的职工需提供原来的住房补贴审批表;享受110平方米住房户控标准的职工须提供技术职称(职务)认证书或人事部门核准的机关事业单位工作人员工资变动审批登记表的原件及复印件。 

相关文档:
打印本页 关闭窗口