欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 服务 > 重点办事 > 随迁子女入学 > 常见问题

什么是配套入学?

发布日期:2016-04-20 12:06:18     来源:

按照《长沙市城市中小学校幼儿园规划建设管理条例》,区内新建小区达到一定建设规模,并建设相应配套的标准化学校。对于这类小区业主子女入读其居住小区的配套学校,需提供有关证明资料(含配套楼盘房屋产权证或房屋预告登记证、小孩和父母或其他法定监护人户口簿、业主身份证、小孩医学出生证明(户口簿不能体现业主和小孩关系时提供)、《小学生综合素质评价报告书》和全国学籍证明等),于4月26日前按照配套入学方式提前办理,不参加微机派位。学位不够时,按照“房户一致”优先原则,根据生源排序安排入学。学位有富余时,富余学位按照相对就近的原则实行多校划片,采用微机派位的方式安排其他小学毕业生入学。



相关文档:
打印本页 关闭窗口